Fingerfood
Kleine vegetarische Häppchen für eine tolle Party von herzhaft bis süß. So bereiten Sie Fingerfood zeitsparend zu. Genau das Richtige für jede kleine und große Feier:
z.B. Pfannkuchenröllchen mit indischer Linsenfüllung, orientalisches Ziegenkäse-Spinatgebäck oder süße Beerepizza, Pastel de Nata
Bitte mitbringen: verschiedene Behälter, ein Küchenhandtuch, Schürze, ein scharfes Messer und gute Laune
1 Abend, 07.06.2024 Freitag, 18:30 - 22:15 Uhr1 Abend, 07.06.2024 Freitag, 18:30 - 22:15 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Edith Lehmann , ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB | |||
24.03.05.03 | |||
Kursgebühr: 20,00 € + die Lebensmittelumlage von ca. 18 € ist direkt bei der Kursleiterin zu entrichten |